Español | English | Português
Pharmabiz
Pharmabiz en LinkedIn Pharmabiz en Facebook Pharmabiz en Twitter Pharmabiz en Youtube Pharmabiz en Pinterest Pharmabiz en Instagram

STAFF  |  SUSCRIBIRSE  |  EN LOS MEDIOS  |  MICROS RADIALES

Pharmabiz


Celgene, Alexion y BioMarin, en alza

Las norteamericanas Celgene, Alexion y Biomarin mostraron buenos resultados durante el primer semestre del año. Por caso Celgene, que está siendo adquirida a nivel global por BMS, tuvo un crecimiento operativo del 16.1%.

Las norteamericanas CelgeneAlexion y BioMarin comunicaron los resultados de su desempeño financiero a lo largo del primer semestre de 2019.

Allí Celgene, que está siendo adquirida a nivel global por su par BMS, dijo que facturó u$s 8.423 millones y exhibió un crecimiento operativo del 16.1% en ventas respecto del mismo período del año anterior. Ver press release.

El producto que dio la nota fue Idhifa, para leucemia mieloide aguda recidivante o refractaria, que trepó un 62.4% con ingresos por u$s 50 millones. Aunque en términos de facturación su blockbuster continúa siendo Revlimid, para mieloma múltiple, que le devolvió u$s 5.309 millones y que registró un ascenso del 14.7%.

En tanto Alexion dijo que avanzó un 18.6% en ventas respecto del primer semestre del 2018. Y BioMarin por su parte consignó un ascenso del 6%.

En paralelo su par Alexion reportó ventas por u$s 2.343 millones durante los primeros seis meses del año. Esta cifra se tradujo en un aumento del 18.6% frente a los u$s 1.975 millones del mismo período del 2018. Ver Press Release

La estrella para Alexion fue su oncológico Soliris, que le generó u$s 1.942 millones y que ascendió un 14.3%. Aunque el que más creció fue Kanuma, para la deficiencia de la lipasa ácida lisosomal, que avanzó un 19.5% con ventas por u$s 49 millones.

Por último, BioMarin consignó una suba del 6% en ingresos respecto de la primera mitad del 2018, y dijo que alcanzó los u$s 788 millones a nivel global. Ver press release.

En su informe, la compañía destacó la performance de Brineura, para una forma específica de la enfermedad de Batten, que escaló un 52% en ventas. Por debajo quedó su franquicia PKU, que engloba a los productos para la fenilcetonuria y que creció un 21%.

BioMarin:

Celgene publicó sus resultados semestrales el martes 30 de julio a la 7:30 am ET // 8:30 Argentina.
Alexion publicó sus resultados semestrales el miércoles 24 de julio a la 6:30 ET // 7:30 Argentina.
BioMarin publicó sus resultados semestrales el jueves 1 de agosto a la 16:05 ET // 17:05 Argentina.

Resultados semestrales, resumen

Dejar comentario

Su dirección de mail no será publicada. Los datos requeridos está marcados con *

Archivo de Noticias     |     Evolución de Pharmabiz     |     Sobre Pharmabiz     |     Staff de Pharmabiz     |     Pharmabiz en los medios

Pharmabiz es un diario especializado en el quehacer de la industria farmacéutica y cosmética. Investiga y analiza noticias desde la Ciudad de Buenos Aires para toda la región | Copyrıght 2016